Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah

CC Cream Menghilangkan Flek hitam di wajah

Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Flek hitam, biasa disebut Melasma di dunia kedokteran, biasanya ditandai dengan hiperpgmentasi kecoklatan di wajah, leher dan lengan. Hal ini disebabkan karena adanya peningkatan melamin (zat yang memberi warna pada kulit) - yang tidak merata di permukaan kulit. Beberapa penyebab Flek Hitam ini, biasanya bisa dikategorikan dalam 2 … [Read more...]

Bagaimana Menjual Sisir Kepada Biksu

Bagaimana Menjual Sisir Kepada Biksu

Pertanyaan : Jika perusahaan dimana anda bekerja, adalah sebuah perusahaan pembuat SISIR, memberi tugas untuk menjual sisir pada para biksu di wihara (yang semua kepalanya gundul). Bisakah anda melakukannya? Apa jawaban anda ? a).Tidak mungkin, itu mustahil b).Gila c).Aku akan sekali mencoba untuk melaksanakan instruksi bos saya d).Baiklah, saya akan … [Read more...]

Hati hati Membeli Kucing

IMG_1470

Beberapa bulan yang lalu, kami kehilangan kucing kesayangan kami. Dicuri orang. Anak kami sungguh sedih kehilangan kucing kesayangannya. Sampai akhirnya dia menemukan tempat beli kucing, pas dia browsing di LINE dan saya lihat juga ada page nya di FB, dan dia search sendiri tempat beli, tanya tanya harga dan akhirnya kami pergi ke tempat tersebut.   Awalnya kami tertarik … [Read more...]

Belajar dari Film INSIDE OUT

inside out movie

Baru baru ini di bioskop ada film Inside out. Film yang menceritakan gimana di dalam kepala, pikiran kita itu ada banyak perasaan.  JOY = senang ANGER = marah SAD = sedih DISGUST = Jijik, sebel FEAR = takut yang semuanya itu mengatur bagaimana kita bereaksi terhadap sebuah kejadian yang kita hadapi.  Kita pasti pernah merasa sebel, marah, sedih, atau bahkan ketakutan. … [Read more...]

Diet Tanpa Lapar

Menu makan sehat

Sebulan ini udah jadwal olahraga hancur lebur Anak-anak libur, urusan visa, dan sebagainya bikin saya jadi gak bisa selipin jadwal lari pagi Makan? Iyaa saya ini orang yang susaaah banget ngontrol makan, terutama NGEMIL. Kalo biasa makan yang manis manis, asin asin, perut dan lidah akan selalu MENCARI yang manis dan asin. Itu sih pengalaman yang saya rasakan. Makan … [Read more...]

Tips Mengatur Waktu

tips mengatur waktu

Banyak yang curhat sama saya…katanya gak ada waktu buat kerjain bisnis atau.. Saya ibu RT yang terlalu sibuk Saya ini ngantor jadi gak bisa deh mbak Hmm sebenernya siapapun kita, punya jatah waktu 24 jam yang sama dalam 1 hari Tinggal kita berhitung aja yaa berapa lama waktu kita kerja, istirahat, dan kapan kita bisa punya waktu kerjain bisnis. Saya, ibu 2 anak yang … [Read more...]

Serba Serbi Bisnis Oriflame

Oriflame Sucess Plan Bahasa Indonesia

Teman-teman banyak yang tanya tentang Oriflame.... Okeeeh saya sudah coba kompilasi niih jawaban aneka pertanyaan seputar Oriflame. ======================= Sebenarnya bisnis apa sih? Kalau saya ikutan, saya harus ngapain aja? Bisnis Oriflame, bisnis Multi Level Marketing dari Swedia. Oriflame ini produknya perawatan kulit, kosmetik, perawatan rambut dan tubuh, … [Read more...]

6 Hal Yang Bikin Bisnis Gak Pernah Maju

tips bisnis maju

Hari ini saya mondar mandir seharian bersama anak-anak. Nggak bisa sambil kerja serius…akhirnya saya membaca. Yep. Saya banyak menghabiskan waktu luang saya, kalau lagi butuh pencerahan ya sama membaca. Sebuah pencerahan hari ini, saya membaca sebuah majalah marketing. Sebuah artikel terlalu menarik untuk gak di share, jadi saya share yaaaa, tapi pakai bahasa saya lagi deh, … [Read more...]

Cara Bergabung Bersama Oriflame

  Halo Salam Kenal, Saya Sotya Dewati, seorang ibu rumah tangga yang sekarang ini juga berbisnis Oriflame secara online. Saya pernah bekerja di kantor selama 7 tahun, sebelum akhirnya pada tahun 2007 saya memutuskan untuk resign dari kantor dan fokus mengerjakan bisnis Oriflame. KENAPA MEMILIH ORIFLAME Bagian ini sekalian menjawab banyak pertanyaan dari … [Read more...]

Puasa Malah Tambah Gemuk?

Nutrishake

Lebih kurang 14 jam berpuasa dalam sehari dan dilakukan selama 30 hari logikanya berat badan harusnya berkurang ya,tapi kenapa ya kok ada sebagian orang yang merasa berat badannya malah bertambah? Berikut ini adalah beberapa sebab mengapa saat puasa malah justru berat badan malah bertambah: 1.Tajil dan Makanan Manis Selama bulan puasa, aneka tajil dan kue-kue manis … [Read more...]