Tupo itu Menyenangkan

30371b2d-91cd-41b2-a799-dd6f6f1a9273-6621-00000727a8bec771_tmp-1.jpg

TUPO ITU MENYENANGKAN "Pake tupo ya mbak?" "Kalo pake tupo ya nggak banget lah saya" Coba yaaa aku jelasin logikanya kenapa teman teman gak usah takut sama TUPO. Ilustrasi ke-1 Kita punya usaha online shop. Tiap bulan bayar internet 200 ribu, buat upload-upload gambar, packing barang, transport, dll. Artinya kita harus punya minimum 200.000 per bulan untuk operasional. … [Read more...]

Cara Bergabung Bersama Oriflame

  Halo Salam Kenal, Saya Sotya Dewati, seorang ibu rumah tangga yang sekarang ini juga berbisnis Oriflame secara online. Saya pernah bekerja di kantor selama 7 tahun, sebelum akhirnya pada tahun 2007 saya memutuskan untuk resign dari kantor dan fokus mengerjakan bisnis Oriflame. KENAPA MEMILIH ORIFLAME Bagian ini sekalian menjawab banyak pertanyaan dari … [Read more...]

Apa Impian Kamu?

Cara Berbisnis Oriflame secara Online

Kalau ada yang tanya ke kamu... "Apa impian kamu?" Jawabnya gimana? Kalau saya... 15 tahun lalu saya akan jawab...saya mau jadi arsitek, makanya saya pilih kuliah jurusan arsitek Tahun 2000 saya akan jawab...mau kerja di perusahaan multinasional, makanya bela-belain sekolah lagi Tapi...tahun 2005, saat saya dititipi amanah seorang anak perempuan...impian saya pun bertambah: … [Read more...]

Honda New CRV 2013 dari Oriflame

IMG_7146

Alhamdulillah, akhirnya sejak jadi Diamond Director kemarin, Hadiah gratis mobil Honda New CRV dari Oriflame, sampai di tangan saya. Prosesnya, seperti biasa nggak berbelit belit. Cuma ditelpon sama dealer Honda, namanya mbak Maria, katanya: "Mbak Sotya CRV-nya warna apa?" Dengan mantap saya jawab: "MERAH" … [Read more...]

I am the Diamond Director of Oriflame Indonesia

Diamond Director

  Cash Award 42 Juta Mobil CRV senilai 300 jutaan GRATIS 2 Tiket ke Dubai - Agustus 2013 2 Tiket ke Cape Town - Januari 2014 2 Tiket Director Seminar + Gala Dinner 2014 2 Tiket Gold Cruise 2014 Fasilitas VIP di acara-acara Oriflame Penghasilan bulanan mulai 20 jutaan per bulan   Terdengar menggiurkan?   YES! Itulah sebabnya … [Read more...]

Kenapa saya cinta Oriflame?

saya cinta oriflame

Menjalankan bisnis itu harus selalu punya target untuk berkembang... Bukannya nggak bersyukur bahwa bonus tiap bulan naik... Tapi akan lebih bersyukur lagi kalau bonus tiap bulan naik, artinya: tiap bulan bisa sedekah lebih banyak tiap bulan lebih banyak orang yang juga bonusnya naik di jaringan kita tiap bulan lebih banyak bisa menebar manfaat kepada orang di … [Read more...]

Catatan Perjalanan Goa, India

IMG_2232

Bisa dibilang, perjalanan ini adalah perjalanan penuh tantangan juga… Tantangan untuk mendapatkan perjalanan ini (dengan kualifikasi lebih berat)… Belum lagi, destinasi kali ini amat sangat menantang, karena kita pergi ke sebuah pantai terindah di dunia yang harus ditempuh dengan perjalanan yang cukup melelahkan… Tapi dari semua itu saya berpikir… Bisnis Oriflame … [Read more...]

Benar Karena Oriflame?

Stockholm

Banyak yang mengeluh: "Saya dilarang ngerjain Oriflame sama suami, katanya jadi sibuk, penghasilan nggak jelas,..." Ada yang begitu?? Coba diteliti lagi deh kenapa nggak bolehnya? Apa iya karena Oriflame nya? Biasanya sih yaaa...ini nih penyebab utama kenapa ijin nggak turun dari suami: Rumah dan anak jadi nggak keurus. Kita-nya keasyikan ngulik aja di depan … [Read more...]

Tips Sukses Berbisnis

building-the-bridge-to-success

"Mbak, gimana sih biar bisa seperti mbak Sotya? Sukses bener bisnis Oriflame nya?" Banyak yang tanya kayak gitu. Hmm...sebenernya mau dibilang sukses, alhamdulillaah... tapi ini masih perjalanan menuju ke impian. Kalau ditanya gimana caranya, saya coba sarikan dulu: Punya impian. Apa sih impian kamu? Mau jadi apa? Mau beli apa? Mau kerja kayak gimana? Itu semua … [Read more...]

Apa Arti Rp.39.900

Eka

 Eka Fetranika ===================================================== Oh La La...semangkuk Zuppa Soupmu ternyata berharga Rp. 40.000... Saya baru tau pagi tadi, saat kasir Oh La La cafe RSCM Kencana menagih membayar Zuppa Soup yang saya pesan. Hmmmm...lumayan juga ternyata harganya. Untung saja rasanya cukup enak meski porsinya agak kurang pas dengan harganya. … [Read more...]