Pencapaian

Pencapaian Senior Gold Director Oriflame Indonesia Alhamdulillaaah... Juli 2010 merupakan bulan kualifikasi terakhir untuk titel Senior Gold Director. Finally...awal Agustus 2010 recognisi jadi Senior Gold Director. Duuuh rasanyaaa...gimanaa gitu deh... Pertama-tama tanggal 4 agustus 2010 di LC Meeting di-recognisi, tentu saja bersama Mr. Ted Boman ;-) Trus habis itu … [Read more...]

My first Gold Conference from Oriflame

Jalan-jalan ke luar negeri bayar sendiri...hmmm biasa! Jalan-jalan ke Eropa bayar sendiri...luar biasa tapi saya nggak mau! ;-) Jalan-jalan ke Eropa, gratis, full service, gak pake pusing urus visa, asuransi, tinggal bawa koper, kasih paspor...itu baru luar biasa! Beneran geleng-geleng kepala pas mau berangkat ke Stockholm. Pesawat berangkat jam 19.00, jam 16.00 udah harus di … [Read more...]

Review Buku: “Perahu Kertas” by Dee Lestari

Udah lama kayaknya sejak review buku terakhir yah..hehehe…beneran nggak banyak waktu buat baca buku. Well, sebenernya sih abis menyelesaikan baca beberapa buku, tapi yah review-nya yang nggak dimulai-mulai. Biar kata udah lama buku ini terbit, tapi saya baru sempat baca belakangan ini. Yah, nggak usah dikasih tahu alasannya, tapi yang jelas, buku ini rekor tercepat saya dalam … [Read more...]

Perjalanan Meraih Mimpiku

Kembali diuji nih ke-narsis-an saya, hehehe… Diminta testimoni di acara LC Meeting/OOM nya Oriflame. Bedanya…kali ini nggak Cuma di hadapan 100 orang, tapi di hadapan 1000 orang. Gubrak! Sempet nggak pede, tapi setelah tahu materi testimoni-nya, Bismillah…bisa deh. Agak sangsi mau ngomong apa, secara waktunya “Cuma” 10 menit, huehehehehe… Judulnya kali ini Perjalanan Meraih … [Read more...]

Berpikir Positif – Salah Satu Tips Sukses di Oriflame

Berpikir Positif – Salah Satu Tips Sukses di Oriflame Tanggal 10 April yang lalu (udah lama yaa, hehehe) saya untuk pertama kali-nya diminta untuk jadi salah  satu pembicara di acara Oriflame Indonesia. Kebetulan, tema acaranya adalah “Moms and her Success”. Dihadiri oleh kira-kira 100 orang konsultan Oriflame, acara yang dikomandoi oleh Oriflame Bulungan ini bertujuan untuk … [Read more...]

Gold Director-nya Oriflame Indonesia, Alhamdulillaah…

Alhamdulillaah…jadi salah satu Gold Director-nya Oriflame Indonesia Been a while sejak terakhir posting yah. *maap maap* Sibuk sana sini, banyak jadwal manggung, jadwal sharing, jadwal kasih training. Tapiii semuanya itu berbuah manis…akhirnyaa..akhir Maret 2010 kemarin terakhir kualifikasi Gold Director-ku. Ehemm… Alhamdulillah banget, akhirnyaaa bisa ganti pin juga. … [Read more...]

Get Ready to D.R.E.A.M

Saya baru punya kaos baru. Kaos hitam biasa, tapi yang luar biasa adalah tulisan di kaosnya itu. Saya juga belinya karena lihat tulisannya itu. Nih dia tulisannya: DREAM D.edication R.esponsibility E.ducation A.ttitude M.otivation Keren yah?? ;-) Tulisan terebut mengingatkan saya bahwa kalau kita punya mimpi, dream, harus dibarengi dengan 5 unsur tersebut: … [Read more...]

Dare to Dream Team

Waktu di-tag foto ini...duuuuh mak nyuuuus rasanyaa...ngebayangin kita bisa pergi rame2 gini trus buat foto beneran kayak gini. Ini foto team hebat saya...yang mengisi hari-hari saya, yang bikin saya selalu ingat bahwa mereka punya mimpi yang besar untuk dibantu oleh saya, untuk diwujudkan. Amiiin. Yuk Kejaarrr!! … [Read more...]

Inspirasi: 7 kata UP untuk sukses

Hari Minggu gini, waktunya santai, gak libur deh Milis Tercinta ku...Thanks buat downline-ku Serra...Kata-kata ini terlalu indah untuk tidak ditulis di dalam Blog ku...Go Serra Go!!! 7 kata "UP" untuk sukses : 1. WAKE UP (bangun). Tdk peduli berapa kali kita gagal, tp jika kita lbh banyak bangun & memulai lagi, kita akan sukses. 2. DRESS UP … [Read more...]

Mobile Blogging dengan WordPress for Blackberry

Lagi testing untuk buat postingan pake Blackberry. Tadinya, untuk posting di blog ini, harus pake plugins untuk mobile blogging, dan diakses via browser blackberry. Ternyata, 2 minggu lalu nemu link di BB Application world, ada Wordpress for Blackberry. Downloadnya langsung dari Blackberry, via http://blackberry.com/wordpress Install seperti biasa. Abis itu, tinggal add aja … [Read more...]