Mengurus Perpanjangan Paspor Cara Baru

Konfirmasi Paspor

Awal tahun ini, periksa paspor saya, suami dan anak-anak, ternyata paspor si bungsu (usia 5 tahun) hampir habis masa berlakunya. Berhubung ada rencana akan travelling, jadi kami harus memperpanjang paspornya. Mengingat proses perpanjangan paspor secara offline yang cukup panjang, dan agar si anak juga tidak terlalu lelah, kami coba browsing tentang bagaimana memasukkan data … [Read more...]

Catatan Perjalanan Goa, India

IMG_2232

Bisa dibilang, perjalanan ini adalah perjalanan penuh tantangan juga… Tantangan untuk mendapatkan perjalanan ini (dengan kualifikasi lebih berat)… Belum lagi, destinasi kali ini amat sangat menantang, karena kita pergi ke sebuah pantai terindah di dunia yang harus ditempuh dengan perjalanan yang cukup melelahkan… Tapi dari semua itu saya berpikir… Bisnis Oriflame … [Read more...]

6 Hari 5 Malam di Paris ;-)

Judulnya kayak film romance? Hahaha...tenaang ini sama sekali bukan film, bukan rekayasa... Memang kisah saya selama 6 hari 5 malam di Paris, sebuah perjalanan gratis dari Oriflame, bisnis luar biasa saya. Udah sejak H-10 saya bikin status di BBM, di YM, dan banyak yang tanya: "Ke Paris? Beneran?" Ya iya beneran, masak bohongan? ;-) Nggak ada yang bohongan kok, … [Read more...]

H-4 jalan-jalan to Paris, insya Allah

Pas terima itinerary untuk perjalanan Paris dari Oriflame tanggal 10 Agustus ini..duuh rasanya mak seeeerr gitu. Kayaknya udah bener2 gak sabaar banget buat segera berangkat. Alhamdulillah berangkatnya pake Business Class, yang kalo di-cek di webnya Lufthansa, harga tiketnya USD 5160 per orang. GLEK. Kalau bauar sendiri...huhuhuuuu gak kukuuuu... Alhamdulillah lagi menang … [Read more...]