Honda New CRV 2013 dari Oriflame

Alhamdulillah, akhirnya sejak jadi Diamond Director kemarin, Hadiah gratis mobil Honda New CRV dari Oriflame, sampai di tangan saya.

Prosesnya, seperti biasa nggak berbelit belit.

Cuma ditelpon sama dealer Honda, namanya mbak Maria, katanya:
“Mbak Sotya CRV-nya warna apa?”

Dengan mantap saya jawab: “MERAH”

Soalnyaa udah kesengsem banget sama si merah yang cakep itu

Ternyata, beneran loh warna merahnya itu baguuus banget.
Yang paling lonjak lonjak kesenangan pas si CRV nyampe di rumah, siapa lagi kalau bukan suami dan anak-anakā€¦

Anak-anak, apalagi, mereka itu udah sejak tau Mama-nya dapet New CRV, setiaap kali ada CRV lewt, teriak: “CRV!”

Duh rasanya yaa menunggu sebulan, karena MERAH itu special color, jadi lamaa banget. Untungnya semua bisa dengan korespondensi melalui surat, email dll jadinya proses urusan mobil nggak harus habiskan waktu lama dan nggak ribet. Khas Oriflame. Trip gratis dari Oriflame selama ini juga nggak ribet urusannya. Cuma masukin paspor, data udah deh tiket, hotel dll nya diurus sama Oriflame, kita tinggal bawa badan.

Sama aja nih kayak bonus mobil gratis nya Oriflame, yaaa nggak pake ribet juga.
Mobil dianter ke rumah.

Yaa walau yaaa di beberapa hari pertama, harus sabar gak boleh pergi jauh-jauh karena plat resmi nya belum keluar. jadi tahan diri aja, hihihi

Nah pas plat resminya keluar, Alhamdulillaah ternyata emang rejeki yaaa plat B 500 TYA nya itu ada, bisa dipake sama aku. Cihuy! Langsung deh mampir ke dealer honda nya, dan ambil si plat.

jreeng! mantap dan bebas pergi kemana mana.

Oriflame itu kalo kasih bonus dan hadiah nggak pake nanggung.
Beneran kasih yang bagus, kasih yang sesuai dengan hasil kerja kita.
Jadi, nggak usah ragu sama Oriflame, karena saya udah buktiin semua yang kita kerjakan itu ada hasilnya beneran! :)

 

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *