H-4 jalan-jalan to Paris, insya Allah

Pas terima itinerary untuk perjalanan Paris dari Oriflame tanggal 10 Agustus ini..duuh rasanya mak seeeerr gitu.

Kayaknya udah bener2 gak sabaar banget buat segera berangkat. Alhamdulillah berangkatnya pake Business Class, yang kalo di-cek di webnya Lufthansa, harga tiketnya USD 5160 per orang. GLEK. Kalau bauar sendiri…huhuhuuuu gak kukuuuu…

Alhamdulillah lagi menang challenge Disneyland juga, jadi bisa back to my childhood memories yang emang tergila-gila banget sama Disney…sampai sekarang ;-)

Tahun lalu ke Stockholm masih sendirian, insya Allah tahun ini berangkat berdua salah satu donlen, Mba Shrie dan Milan. Tapi berhubung Milan lagi hamil 8 bulan…ya ga jadi berangkat lah dia ;-) tahun depan insya Allah berangkat rame-rame ke stockholm.

 

paris wth oriflame

 

dinner di atas yacht ;-)
City Tour ke eiffel, dll...
Disneyland!

 

 

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *