6 Hari 5 Malam di Paris ;-)

Judulnya kayak film romance?
Hahaha…tenaang ini sama sekali bukan film, bukan rekayasa…

Memang kisah saya selama 6 hari 5 malam di Paris, sebuah perjalanan gratis dari Oriflame, bisnis luar biasa saya.

Udah sejak H-10 saya bikin status di BBM, di YM, dan banyak yang tanya:
“Ke Paris? Beneran?”

Ya iya beneran, masak bohongan? ;-)

Nggak ada yang bohongan kok, ini beneran perjalanan hadiah dari Oriflame atas pencapaian dari apa yang saya kerjakan di bisnis ini dari April 2010 – Maret 2011. Dan dalam perjalanan ini, saya gak bayar tiket dan hotelnya, karena semua dibayarin oleh oriflame.

Mimpi saya memang untuk bisa keliling dunia, jalan-jalan ke negara-negara lain, bukan sekedar pergi ke negara tetangga, tapi juga negara yang jauh dari negara tempat tinggal saya. Alhamdulillah, berkat Oriflame bisa terwujud.

Alhamdulillah lagi, saya terbangnya pakai pesawat dengan business class ticket…yang notabene harganya berlipat-lipat kali dari tiket biasa. Agak norak begitu nyampe di pesawat, tapii gapapa yah norak sekali-sekali, daripada gak pernah sama sekali nyobain terbang pake business class :-)

Di Paris, juga bukan cuma disuruh jalan sendiri, tapi juga udah direncanakan aneka acara yang udah pasti membuat semangat semua peserta makin tinggi, dan bikin semua peserta jadi terhenyak, dan berpikir: “Alhamdulillaah bisa ikutan conference ini, Oriflame dahsyat banget”

Hari pertama, nyampe dan mandi setelah perjalanan panjang, lanjut dengan Welcome Dinner. Welcome Dinner nya juga bukan sembarang dinner, tapi dinner di atas yacht yang khusus disewa oleh Oriflame untuk dinner.

Hari kedua, business conference. Duuuh beneraaan deh kalau udah ada di dalam business conference nya Oriflame, maunya terus2an naik level, naik peringkat…

 

Setelah business conference, saya dan beberapa teman-teman dari BOSSFamily yang ikutan, nongkrong di dekat menara eiffel sampai larut malam, demi foto-foto ;-)

Hari ketiga, City Tour, dan lanjut acara shopping di sebuah pusat perbelanjaan di pinggir kota Paris. Kalo boleh diumpamakan, tempat belanja ini nih letaknya kayak di Bogor atau di Bekasi nya Jakarta. Tapiii karena kota Paris itu sistem kereta apinya keren bangeet, jarak itu ditempuh hanya dalam 15 – 20 menit saja dengan kereta Metro.

Hari keempat, menikmati Disneyland. Udah kayak anak-anak lagi deh, puwaaas banget di Disneyland ;-)

Hari kelima, country meeting di Hotel, yang sebenernya tadinya udah rencana mau jalan-jalan, tapi tiba-tiba ada berita harus country meeting. Huhuuuy ketemu sama salah satu favorite person di Oriflame: Magnus Branstorm ;-) Tapii tetep deeh sempetin jalan dan foto-foto duluu…

Abis itu…perhelatan paling akbar di setiap conference: Gala Dinner

Duuh beneraaan pulang dari Paris, semakin panas nih mau terus2an naik level…

Dan pasti di Stockholm tahun depan, saya naik ke atas panggung itu, Amiin…

Comments

comments

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *