Kenapa Saya Pilih Oriflame?

Ketika saya memutuskan untuk serius terjun menjalankan bisnis Oriflame, banyak orang yang bertanya tanya:

“Kenapa sih kok sampai segitu seriusnya memilih Oriflame?”

Secara pribadi, saya sebenarnya dulu itu bukan orang yang percaya pada bisnis Oriflame. Tapi, ternyata setelah mengenal lebih jauh lagi tentang Oriflame, saya jadi bisa bilang: “Saya jatuh cinta sama Oriflame”

Saat melihat Visi dan misi Perusahaan Oriflame, dan bagaimana mereka punya visi untuk tidak bersaing dengan perusahaan M-M-LM pada umumnya, saya merasa bahwa perusahaan ini benar benar tahu mereka mau kemana. Kalau kita baca lebih jauh di website nya, www.oriflame.com saat ini Oriflame sudah memiliki profil perusahaan yang cukup stabil. Nih coba saya kutip yaaa…

Sekilas mengenai Oriflame
Didirikan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara dan teman mereka, saat ini Oriflame telah menjadi perusahaan kecantikan internasional dengan sistem penjualan langsung di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Portfolio yang luas dari produk-produk kecantikan Swedia yang alami, inovatif dipasarkan melalui melalui tenaga penjualan sekitar 3.600.000 Consultant mandiri , yang bersama-sama membuat penjualan tahunan melebihi beberapa € 1,5 miliar.

Oriflame menawarkan peluang bisnis terkemuka untuk orang-orang yang ingin mulai membuat uang sejak hari pertama dan bekerja untuk memenuhi impian dan ambisi pribadi mereka melalui konsep bisnis yang unik – Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™.

Menghormati orang dan alam mendasari prinsip operasional perusahaan dan tercermin dalam kebijakan sosial dan lingkungan. Oriflame mendukung berbagai badan amal di seluruh dunia dan merupakan Co-founder World Childhood Foundation. Oriflame Cosmetics terdaftar di Nasdaq OMX Nordic Exchange.

Fakta Singkat

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Nah, keliatan banget kalau Oriflame itu perusahaan yang men DUNIA kan?

Berikutnya, tentang Produk-produk Oriflame. Jujur, pertama kali saya kenalan sama Oriflame yaaa dari produknya. Karena jenis kulit saya termasuk sensitif, Alhamdulillah produk Oriflame cocok untuk saya.

Kenal produknya, pakai, dan saya belajar tentang Success Plan nya Oriflame. Wow! Saat itu saya yang masih ngantor, langsung berpikir: “Ini bisa jadi jalan saya untuk resign dan berbisnis dari rumah”

Oriflame Sucess Plan Bahasa Indonesia

Last but not Least…saya bertemu banyak orang hebat yang saya yakin bisa membawa saya ke jenjang Success Plan yang saya inginkan. Upline yang membimbing, ilmu dan sistem yang jelas, serta tim manajemen yang bukan sebagai pihak perusahaan tapi juga partner yang memang jalan bareng untuk membantu semua Consultant Oriflame untuk bisa naik level

Nah, ini kenapa saya pilih Oriflame.

pssst: ternyata yaa setelah saya jalanin dalam waktu 6 tahun, sama kayak dulu lama nya saya ngantor, saya udah bisa dapat MOBIL GRATIS. Pas ngantor dulu, whew! boro boro mobil gratis, mau naik pangkat aja susaaaah banget.

Jadi, gimana gak cinta ya? :)

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *