Jadilah seperti SPONS

fc535d87-0ac4-41c3-9f20-4874e103606a-4290-0000034e7a1c55ed_tmp-1.jpg

#motivasipagi1 hal baru setiap hari Sotya Dewati Diamond Director Oriflame Indonesia ========= Jadilah seperti SPONS Tidak semua orang dilahirkan cepat menyerap pelajaran, ilmu atau cepat mengerti. Ada yang butuh diulang 1,2,3 atau berkali kali saat mempelajari sesuatu. Tidak semua orang beruntung punya masa kecil atau masa kini yang bisa mengenyam pendidikan yang … [Read more...]

Solusi Kulit Berminyak: Tea Tree

img_7497.jpg

Tea tree ini adalah salah satu perawatan kulit andalan oriflame untuk jenis kulit berminyak. Kulit berminyak, biasanya ciri2nya adalah ada minyak di bagian dahi, hidung dan pipi Naah tampilannya jadi nggak banget yaa kalau minyakan. Bisa pakai rangkaian produk tea tree ini loooh Terutama membersihkan muka, karenaa kalau kulit berminyak gak rajin dibersihkan...bisa jadi … [Read more...]

Tips Bekerja di Rumah – stop buang waktu

Salah satu tantangan terbesar saat bekerja dirumah adalah rutinitas anter jemput anak, ini itu yang mengharuskan kita bekerja sambil anter anak, sambil ngerjain pekerjaan rumah, dll Salah satu trik saya biar maksimal waktu sejak dua jam nunggu anak les: selalu punya to do list harian yang harus dikerjakan pilih kerjaan yang bisa dikerjakan mobile, di laptop atau di BB Bawa … [Read more...]

Bisa Sukses Karena Mencintai Penolakan

9f118cb6-3a9d-413c-b5b6-aed3d31bfae0-287-000000073fb54fb6_tmp.jpg

"BISA JADI" Pernah nonton film Horror "Carrie" ? Salah satu film horror paling menakutkan dari buku buatan Stephen King.  Buku "Carrie" itu menjadi "pembuka" untuk kesuksesan karya-karya stephen king berikutnya, karena buku tersebut menjadi buku terlaris di seluruh dunia. Tapi, tahukah kalau sebelun buku itu terbit, Stephen King sudah nenawarkan naskah tersebut kemana … [Read more...]

Mengenal TUPO

Tulisan ini dari Facebook nya salah satu leader aku, Deasy Indah [Mengenal TUPO di Oriflame] Mbaak bisnisnya pake tupo tupo gitu ya?! Sering banget deh denger pertanyaan kaya begini kalo lagi ngajakin teman-teman untuk gabung di Oriflame. Iyaah bener temen-temen, bisnis Oriflame ini ada tupo tuponya. Kenapa? Jangan alergi yaa sini saya jelasin dengan lebih … [Read more...]

Mau Sukses Harus Mau Gagal

img_7206-1.jpg

MAU BERHASIL, HARUS MAU GAGAL Tidak banyak orang bisa berhasil Kenapa? Karena kebanyakan orang tidak mau menikmati kegagalan. Semua orang yang berhasil, sukses, selalu melalui kegagalan demi kegagalan. Setiap hari.  Dari kegagalan itulah orang sukses belajar untuk menjadi lebih baik. Belajar lebih sabar, lebih ikhlas dan belajar mencari solusi untuk mencoba … [Read more...]

Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah

CC Cream Menghilangkan Flek hitam di wajah

Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Flek hitam, biasa disebut Melasma di dunia kedokteran, biasanya ditandai dengan hiperpgmentasi kecoklatan di wajah, leher dan lengan. Hal ini disebabkan karena adanya peningkatan melamin (zat yang memberi warna pada kulit) - yang tidak merata di permukaan kulit. Beberapa penyebab Flek Hitam ini, biasanya bisa dikategorikan dalam 2 … [Read more...]

Bagaimana Menjual Sisir Kepada Biksu

Bagaimana Menjual Sisir Kepada Biksu

Pertanyaan : Jika perusahaan dimana anda bekerja, adalah sebuah perusahaan pembuat SISIR, memberi tugas untuk menjual sisir pada para biksu di wihara (yang semua kepalanya gundul). Bisakah anda melakukannya? Apa jawaban anda ? a).Tidak mungkin, itu mustahil b).Gila c).Aku akan sekali mencoba untuk melaksanakan instruksi bos saya d).Baiklah, saya akan … [Read more...]

Hati hati Membeli Kucing

IMG_1470

Beberapa bulan yang lalu, kami kehilangan kucing kesayangan kami. Dicuri orang. Anak kami sungguh sedih kehilangan kucing kesayangannya. Sampai akhirnya dia menemukan tempat beli kucing, pas dia browsing di LINE dan saya lihat juga ada page nya di FB, dan dia search sendiri tempat beli, tanya tanya harga dan akhirnya kami pergi ke tempat tersebut.   Awalnya kami tertarik … [Read more...]

Belajar dari Film INSIDE OUT

inside out movie

Baru baru ini di bioskop ada film Inside out. Film yang menceritakan gimana di dalam kepala, pikiran kita itu ada banyak perasaan.  JOY = senang ANGER = marah SAD = sedih DISGUST = Jijik, sebel FEAR = takut yang semuanya itu mengatur bagaimana kita bereaksi terhadap sebuah kejadian yang kita hadapi.  Kita pasti pernah merasa sebel, marah, sedih, atau bahkan ketakutan. … [Read more...]