Diet Tanpa Lapar

Menu makan sehat

Sebulan ini udah jadwal olahraga hancur lebur Anak-anak libur, urusan visa, dan sebagainya bikin saya jadi gak bisa selipin jadwal lari pagi Makan? Iyaa saya ini orang yang susaaah banget ngontrol makan, terutama NGEMIL. Kalo biasa makan yang manis manis, asin asin, perut dan lidah akan selalu MENCARI yang manis dan asin. Itu sih pengalaman yang saya rasakan. Makan … [Read more...]

Tips Mengatur Waktu

tips mengatur waktu

Banyak yang curhat sama saya…katanya gak ada waktu buat kerjain bisnis atau.. Saya ibu RT yang terlalu sibuk Saya ini ngantor jadi gak bisa deh mbak Hmm sebenernya siapapun kita, punya jatah waktu 24 jam yang sama dalam 1 hari Tinggal kita berhitung aja yaa berapa lama waktu kita kerja, istirahat, dan kapan kita bisa punya waktu kerjain bisnis. Saya, ibu 2 anak yang … [Read more...]

Serba Serbi Bisnis Oriflame

Oriflame Sucess Plan Bahasa Indonesia

Teman-teman banyak yang tanya tentang Oriflame.... Okeeeh saya sudah coba kompilasi niih jawaban aneka pertanyaan seputar Oriflame. ======================= Sebenarnya bisnis apa sih? Kalau saya ikutan, saya harus ngapain aja? Bisnis Oriflame, bisnis Multi Level Marketing dari Swedia. Oriflame ini produknya perawatan kulit, kosmetik, perawatan rambut dan tubuh, … [Read more...]

6 Hal Yang Bikin Bisnis Gak Pernah Maju

tips bisnis maju

Hari ini saya mondar mandir seharian bersama anak-anak. Nggak bisa sambil kerja serius…akhirnya saya membaca. Yep. Saya banyak menghabiskan waktu luang saya, kalau lagi butuh pencerahan ya sama membaca. Sebuah pencerahan hari ini, saya membaca sebuah majalah marketing. Sebuah artikel terlalu menarik untuk gak di share, jadi saya share yaaaa, tapi pakai bahasa saya lagi deh, … [Read more...]

Cara Bergabung Bersama Oriflame

  Halo Salam Kenal, Saya Sotya Dewati, seorang ibu rumah tangga yang sekarang ini juga berbisnis Oriflame secara online. Saya pernah bekerja di kantor selama 7 tahun, sebelum akhirnya pada tahun 2007 saya memutuskan untuk resign dari kantor dan fokus mengerjakan bisnis Oriflame. KENAPA MEMILIH ORIFLAME Bagian ini sekalian menjawab banyak pertanyaan dari … [Read more...]

Puasa Malah Tambah Gemuk?

Nutrishake

Lebih kurang 14 jam berpuasa dalam sehari dan dilakukan selama 30 hari logikanya berat badan harusnya berkurang ya,tapi kenapa ya kok ada sebagian orang yang merasa berat badannya malah bertambah? Berikut ini adalah beberapa sebab mengapa saat puasa malah justru berat badan malah bertambah: 1.Tajil dan Makanan Manis Selama bulan puasa, aneka tajil dan kue-kue manis … [Read more...]

Menaikkan Berat Badan dengan Nutrishake

menaikkan-berat-badan

"Mba, NUTRISHAKE untuk menggemukkan badan, bisa nggak?" Berhubung banyak yang tanya, jadi saya jawab dengan penjelasan dari dr Phaidon yaa Pertama, Nutrishake tidak dibuat untuk menggemukkan badan, karena kadar gula nya rendah, rendah lemak dan rendah kalori. Kedua, penggunaan Istilah menggemukkan badan harus diganti dengan menaikkan berat badan. Karena pada dasarnya … [Read more...]

Resep Orak Arik Telor – Pemenang Resep Sehat Nutrishake

orak arik telur

Alhamdulillaaaaaah bangeeet Gak nyangka bisa menang loh iniii. Awalnya karena dikirimin ke milis SBN ada lomba resep. Trus pas banget baru uji coba resep sarapan bareng suami. ternyata hasilnya lezat dan enak :) Rahasia resep ini ada di kekuatan rasa nya Jamur Portobello. Jadi jamur ini kalau ditumis mengeluarkan saripati yang bikin sedap. plus juga air dari tomat. … [Read more...]

Kenapa Saya Pilih Oriflame?

Oriflame Sucess Plan Bahasa Indonesia

Ketika saya memutuskan untuk serius terjun menjalankan bisnis Oriflame, banyak orang yang bertanya tanya: "Kenapa sih kok sampai segitu seriusnya memilih Oriflame?" Secara pribadi, saya sebenarnya dulu itu bukan orang yang percaya pada bisnis Oriflame. Tapi, ternyata setelah mengenal lebih jauh lagi tentang Oriflame, saya jadi bisa bilang: "Saya jatuh cinta sama … [Read more...]

Tips Makeup untuk Remaja

tips-makeup-remaja-3

Akibat usia dan jenis kulitnya yang istimewa, remaja tak cocok lagi menggunakan produk bayi namun juga belum pantas mengenakan produk dewasa. Untungnya, kini banyak tersedia produk kecantikan yang diformulasikan khusus bagi remaja. Dalam hal ber-makeup, penampilan yang paling cocok bagi remaja adalah segar, bersih, dan manis. Makeup ringan dan natural akan lebih menunjang … [Read more...]