Relina Arfianta, Director

 

Dulunya tidak pernah terpikir kalau bakalan terjun di bisnis MLM. Capnya orang yang ikut MLM adalah tipe orang yg nyebelin dan sukanya memaksa, jadi kalau bisa menghindar deh, hehee..

Tapi ceritanya jadi lain ketika saya melihat MLM Oriflame yang dikerjakan oleh kakak kelas saya di kala kuliah dulu. Gara-gara sering browsing internet cari-cari peluang bisnis sampingan, tau-tau nyangkut baca blognya mba Sotya, lanjut intip status facebooknya, liat web bisnisnya..eehh kok kayanya seru juga nih!

Ternyata pilihan saya tidak salah. Satu hal yang saya bersyukur banget bisa Oriflame-an bersama mba Sotya Dewati, selain bisa punya ekstra income dari sini adalah: saya jadi Melek Teknologi! Hihihi..
Jadi bisa belajar tentang internet marketing, tau yang namanya bikin blog, bisa bikin dan belajar bagaimana mengelola autoresponder dan fanpage, bisa setting meeting online, mengorganisasi mailing list dan itu semuanya tidak perlu bayar mahal alias GRATIS!

Buat yang katanya masih gaptek tapi pengen bisnis online, udah deh ngga usah mikir lama-lama, karena di Oriflamenya Simplebiznet sudah ada personal trainernya yang cantik dan tidak pelit ilmu ;-D

See you in our team yaaaa..!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *