Kenapa Saya Pilih Oriflame?

Oriflame Sucess Plan Bahasa Indonesia

Ketika saya memutuskan untuk serius terjun menjalankan bisnis Oriflame, banyak orang yang bertanya tanya: "Kenapa sih kok sampai segitu seriusnya memilih Oriflame?" Secara pribadi, saya sebenarnya dulu itu bukan orang yang percaya pada bisnis Oriflame. Tapi, ternyata setelah mengenal lebih jauh lagi tentang Oriflame, saya jadi bisa bilang: "Saya jatuh cinta sama … [Read more...]

Apa Impian Kamu?

Cara Berbisnis Oriflame secara Online

Kalau ada yang tanya ke kamu... "Apa impian kamu?" Jawabnya gimana? Kalau saya... 15 tahun lalu saya akan jawab...saya mau jadi arsitek, makanya saya pilih kuliah jurusan arsitek Tahun 2000 saya akan jawab...mau kerja di perusahaan multinasional, makanya bela-belain sekolah lagi Tapi...tahun 2005, saat saya dititipi amanah seorang anak perempuan...impian saya pun bertambah: … [Read more...]

I am the Diamond Director of Oriflame Indonesia

Diamond Director

  Cash Award 42 Juta Mobil CRV senilai 300 jutaan GRATIS 2 Tiket ke Dubai - Agustus 2013 2 Tiket ke Cape Town - Januari 2014 2 Tiket Director Seminar + Gala Dinner 2014 2 Tiket Gold Cruise 2014 Fasilitas VIP di acara-acara Oriflame Penghasilan bulanan mulai 20 jutaan per bulan   Terdengar menggiurkan?   YES! Itulah sebabnya … [Read more...]

Kenapa saya cinta Oriflame?

saya cinta oriflame

Menjalankan bisnis itu harus selalu punya target untuk berkembang... Bukannya nggak bersyukur bahwa bonus tiap bulan naik... Tapi akan lebih bersyukur lagi kalau bonus tiap bulan naik, artinya: tiap bulan bisa sedekah lebih banyak tiap bulan lebih banyak orang yang juga bonusnya naik di jaringan kita tiap bulan lebih banyak bisa menebar manfaat kepada orang di … [Read more...]

Catatan Perjalanan Goa, India

IMG_2232

Bisa dibilang, perjalanan ini adalah perjalanan penuh tantangan juga… Tantangan untuk mendapatkan perjalanan ini (dengan kualifikasi lebih berat)… Belum lagi, destinasi kali ini amat sangat menantang, karena kita pergi ke sebuah pantai terindah di dunia yang harus ditempuh dengan perjalanan yang cukup melelahkan… Tapi dari semua itu saya berpikir… Bisnis Oriflame … [Read more...]

Benar Karena Oriflame?

Stockholm

Banyak yang mengeluh: "Saya dilarang ngerjain Oriflame sama suami, katanya jadi sibuk, penghasilan nggak jelas,..." Ada yang begitu?? Coba diteliti lagi deh kenapa nggak bolehnya? Apa iya karena Oriflame nya? Biasanya sih yaaa...ini nih penyebab utama kenapa ijin nggak turun dari suami: Rumah dan anak jadi nggak keurus. Kita-nya keasyikan ngulik aja di depan … [Read more...]

Apa Arti Rp.39.900

Eka

 Eka Fetranika ===================================================== Oh La La...semangkuk Zuppa Soupmu ternyata berharga Rp. 40.000... Saya baru tau pagi tadi, saat kasir Oh La La cafe RSCM Kencana menagih membayar Zuppa Soup yang saya pesan. Hmmmm...lumayan juga ternyata harganya. Untung saja rasanya cukup enak meski porsinya agak kurang pas dengan harganya. … [Read more...]

Dare to Dream Team

Waktu di-tag foto ini...duuuuh mak nyuuuus rasanyaa...ngebayangin kita bisa pergi rame2 gini trus buat foto beneran kayak gini. Ini foto team hebat saya...yang mengisi hari-hari saya, yang bikin saya selalu ingat bahwa mereka punya mimpi yang besar untuk dibantu oleh saya, untuk diwujudkan. Amiiin. Yuk Kejaarrr!! … [Read more...]

Bisa dikerjakan kapan dan dimana saja

Salah satu kelebihan bisnis saya ini, adalah bisa dikerjakan kapan dan dimana saja. Bebas ngatur waktu, dan bebas ngatur tempat ngerjainnya. Mau di rumah, kampus, kantor, dan kalau dikerjain secara online pun bisa kerja sambil kita tertidur ;-) Iya siiih..tapi terus gara-gara statement tersebut, malah banyak yang terus nggak ngerjain bisnisnya. Lupa aja gitu. Kalo ditanya, … [Read more...]

BOSS Family Day

Tahun 2009 ini, genap BOSS Family berusia 5 tahun.Jajaran pengurus udah kasak kusu sejak lama, pengen bikin acara ultah yang cukup spesial. Knapa? Soalnya niiih...tahun 2009 ini bener-bener BOSS Family diuji kekompakannya. Ternyata, emanga kompak bener daahh...apalagi dengan adanya personil-personil baru yang semangat. Trus juga, udah 5 tahun, udah banyak kemajuan. Udah punya … [Read more...]